------- もんじゃ焼き -------
汁を残し具材を鉄板の上にあけ、 しんなりするまで炒める。炒めた 具材で丸く土手を作り残しておいた 汁を流し込む。汁がグツグツ固まり だしたら具材と一緒に混ぜ合わす。
------------------------
もんじゃを鉄板から剥がすようにして食べ...るんだけど~(=^‥^A欲張るとコテに乗りませんヾ(^_ _^=)~
2度目のもんじゃ@2000.11.04ぶり^^;
もんじゃ焼き∞ 広島焼き 本場で食べると美味しい...☆けど
関西圏@粉もの文化 お好み焼き≠燒Yれないで!(笑)
あなたは... どれが好きですか?....ヾ( ≧≦)ノ
2003/10/25@もんじゃの日ヽ(=´▽`=)ゞ.....大英博物館の至宝展≠ノも行きましたよ♪