------- もんじゃ焼き -------

汁を残し具材を鉄板の上にあけ、
しんなりするまで炒める。炒めた
具材で丸く土手を作り残しておいた
汁を流し込む。汁がグツグツ固まり
だしたら具材と一緒に混ぜ合わす。

------------------------

デザートも忘れずにv^^=)^~

もんじゃを鉄板から剥がすようにして食べ...るんだけど~(=^‥^A欲張るとコテに乗りませんヾ(^_ _^=)~

広島焼き(2分の1)^^

お好み焼き(モダン焼き)

2度目のもんじゃ@2000.11.04ぶり^^;

もんじゃ焼き∞ 広島焼き
本場で食べると美味しい...☆けど

関西圏@粉もの文化
お好み焼き≠燒Yれないで!(笑)

あなたは...
どれが好きですか?....ヾ( ≧≦)ノ

2003/10/25@もんじゃの日ヽ(=´▽`=)ゞ.....大英博物館の至宝展≠ノも行きましたよ♪